Garam Masala - Curry-Mischung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 55 g Kardamomkapseln
  • 25 g Zimt (Stange)
  • 25 g Gewürznelken
  • 55 g Pfefferkörner

Eine große gusseiserne Bratpfanne erhitzen, dann die Temperatur reduzieren, Kardamom und Zimt hinein. Mit einem Holzlöffel 2 min rühren. Gewürznelken und Pfefferkörner hinzfügen und eine weitere Minute rühren. Die Bratpfanne von dem Feuer nehmen und weiter rühren bis die Bratpfanne nicht mehr heiß ist. Später die Gewürze abkühlen.

Im Handrührer die gerösteten Gewürze zu feinem Pulver mahlen. Sollte die Kräutermischung grob und faserig sein, durch ein Sieb schütten. Das Gewürzpulver luftdicht, am besten in einem Schraubglas behalten.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Garam Masala - Curry-Mischung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte