Ganzkornbrot

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Portionen: 1

Für Automat bis 1000g:

  • 0.3 l Leitungswasser
  • 0.15 kg Roggenmehl (Type 1150)
  • 0.15 kg Vollkorn-Roggenschrot
  • 0.15 kg Weizenmehl (Type 1050)
  • 0.15 kg Quetschkörner; (von dem Bäcker)
  • 5 dag Sauerteig (von dem Bäcker)
  • 20 gramm Germ (frisch)
  • 2.5 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Sirup o. Zucker
  • 0.5 Teelöffel Kümmel (gemahlen)

mit Teigprogramm 10 Minuten zusammenkneten und eine Nacht lang - zirka 12 h - im Backautomaten stehen lassen, anschliessend backen: Programm: Vollkorn Bräunung: dunkel (ich nehme immer ein klein bisschen mehr Leitungswasser) * aus "Bedienungsanleitung Le Caf Bgb 412"

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