Ganze Riesengarnelen in Orange und Kümmel geröstet mit gebratenen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 4 Riesengarnelen mit Kopf
  • 1 Teelöffel Kümmel, grob gemahlen
  • 1 Schalotte (fein gehackt)
  • 1 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 0.25 Orangenschalen-Abrieb
  • 2 EL Olivenöl
  • Meersalz
  • 1 Mango
  • 20 ml Zitronen (Saft)
  • 1 Teelöffel Butter
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer (grob)

Beide Mangohälften in Butter und Pfeffer kurz anbraten. Warmstellen.

Riesengarnelen zur Gänze in Längsrichtung halbieren. Pfeffern, mit Salz würzen und zwei min rösten. Schalotten und Knoblauch dazugeben und zwei min weiterrösten, Orangenschale hinzufügen, von dem Küchenherd nehmen und eine Minute bei geschlossenen Deckel ziehen.

Mangohälften fächerartig einkerben und auf den Teller Form, Krebsschwänze anrichten, Pfannenansatz mit Olivenöl ein klein bisschen lösen und die Krebsschwänze mit einigen Tropfen benetzen.

Servieren: Dazu passt Baguette.

Mangos

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ganze Riesengarnelen in Orange und Kümmel geröstet mit gebratenen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche