Ganze Calamari - Tintenfische auf Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 16 Ganze Calamari
  • Knofl
  • Olivenöl
  • Küchenkräuter (Liebstoecke, Koreander, Petersilie
  • 1 Lollo Rosso
  • 1 Eichblattsalat
  • 2 Radiccio
  • Balsamicoessig
  • 2 md Zwiebel

Die in Olivenöl, den Kräutern und Knofl marinierten Calamari am Rost bei ungefähr 180 °C grillen. Blattsalate gut abspülen, Blätter kleinzupfen und durch die Balsamessig- Olivenölmarinade ziehen, auf Teller anrichten, die gegrillten Calamari (je Person 4 Stück) auf den Blattsalat anrichten, mit Zwiebelringen garnieren.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Ganze Calamari - Tintenfische auf Salat

  1. Francey
    Francey kommentierte am 16.11.2015 um 09:21 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche