Ganz schnelle Beeren-Törtchen

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Portionen: 4

  • 8 Mürbteig-Törtchen (fertig gekauft)
  • 500 g Vanillepudding (fertig gekauft) (circa)
  • 1 carton Beeren-Cocktail
  • 0.5 Pk. (ca. 250g) rotes Johannisbeergelee

1. Den Boden der Mürbteig-Törtchen mit einer in etwa 1 cm hohen Schicht Vanillepudding überziehen. (Es gibt sehr gute Fertig-Puddings, aber Sie können genauso, wenn Sie genug Zeit haben, selbst einen machen - vor dem Aufstreichen gut auskühlen!) Die Pudding-Schicht verhindert, dass die Törtchen aufweichen.

2. Die noch tiefgefrorenen Beeren auf den Törtchen gleichmäßig verteilen.

3. In der Zwischenzeit das Johannisbeergelee in einem Töpfchen bei geringer Temperatur zerrinnen lassen und ein wenig kochen. Heiss über die noch gefrorenen Beeren gießen, es erstarrt auf der Stelle.

Als Menüvorschlag: Entrée: Kohlrabirohkost Hauptgericht: Nudelauflauf mit Spinat Dessert: Ganz schnelle Beeren-Törtchen

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat ca. 50 Prozent des Magnesiumbedarfs deckt?

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