Ganz schnelle Beeren-Törtchen

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Portionen: 4

Für 4 Portionen:

  • 8 Mürbteig-Törtchen (fertig gekauft)
  • 500 g Vanillepudding (fertig gekauft) (circa)
  • 1 Pk. Beeren-Cocktail
  • 0.5 Pk. (ca. 250g) rotes Johannisbeergelee

1. Den Boden der Mürbteig-Törtchen mit einer zirka 1 cm hohen Schicht Vanillepudding überziehen. (Es gibt sehr gute Fertig-Puddings, aber Sie können ebenfalls, wenn Sie genug Zeit haben, selbst einen machen - vor dem Aufstreichen gut auskühlen!) Die Pudding-Schicht verhindert, dass die Törtchen aufweichen.

2. Die noch tiefgefrorenen Beeren auf den Törtchen gleichmäßig verteilen.

3. In der Zwischenzeit das Johannisbeergelee in einem Töpfchen bei geringer Temperatur zerrinnen lassen und ein klein bisschen kochen. Heiss über die noch gefrorenen Beeren gießen, es erstarrt auf der Stelle.

Als Menüvorschlag:

Entrée: Kohlrabirohkost

Hauptgericht: Nudelauflauf mit Spinat

Dessert: Ganz schnelle Beeren-Törtchen

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat fast den ganzen Bedarf an Mangan und Ballaststoffen deckt?

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