Gans A La Musketier

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Bratfertige Gans
  • Einige Marillen
  • Ananas (Scheiben)
  • 1 Zitrone
  • 400 ml Bier
  • 2 EL Butter
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer

Die Gans innen und aussen mit Salz und Pfeffer einreiben, mit dem zerkleinerten Obst befüllen.

Die Gans in etwa 3 bis 3 1/2 Stunden bei ca.180 °C im Backrohr rösten. Zwischendurch mit einer aus Bier, Honig und Senf gemischten Sauce bestreichen.

Zum Schluss die Hitze ein klein bisschen erhöhen, damit die Haut knusprig wird.

In Butter Röster mit der Gans anrichten, und die ungebundene Sauce mit Salz nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gans A La Musketier

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche