Gambas Mit Zitronenspaghetti

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.5 kg Nudeln
  • 1 Ingwer (frisch)
  • 2 Chilischoten
  • 0.4 kg Gambas
  • Currypulver
  • Salz
  • Saft von ½ Zitrone
  • Pk von 1 Zitrone
  • 25 cl Schlagobers
  • Pflanzenöl
  • Koriander (frisch)

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Ingwer von der Schale befreien und fein zerschnetzeln, Chilischoten gleichermaßen fein zerschnetzeln. Ingwer in Öl anrösten, Chili beimischen und kurz mitrösten. Gambas mit Salz würzen und dazufügen. Currypulver zu den Gambas dazumischen, damit eine schöne gelbe Farbe entsteht. Saft einer Zitrone und Zitronenhaut in Schlagobers zum Kochen bringen, mit Salz würzen. Spagetti in kochend heissem Salzwasser nach Packungsvorschrift andünsten. Die gegarten Nudeln in die Obers-Zitronensauce geben, durchmischen und noch mal kurz heiß machen. Die Nudeln auf Tellern anbieten, die Gambas darübergeben.

Mit ein klein bisschen Koriander aufbrezeln.

von : : Astrid Bader, 8010 Graz

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gambas Mit Zitronenspaghetti

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte