Gambas mit Knoblauch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Gambas
  • 1 Zwiebel; bis zur doppelten Masse
  • 1 Knoblauch (Knolle)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 5 EL Crème fraîche; oder evtl. mehr
  • Gemüse, nach Wunsch (*) z.B. Paprika, Zucchini, Paradeiser

Haben Sie schon dieses Zucchini-Rezept probiert?

Gambas von der Schale befreien (Kopf ab, Darm bleibt drin!), abbrausen und abtupfen.

Zwiebel und Knoblauchzehe enthäuten, fein hacken und andünsten.

Gambas dazu und gardünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, Crème fraîche drauf.

Dazu Baguette !

(*) Man kann ebenso noch diverse Gemüse mit andünsten (Zucchini, Paradeiser, Paprika, etc.), sollte aber Imho nicht den mediterranen Schlag aus den Augen verlieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Gambas mit Knoblauch

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 15.03.2014 um 10:23 Uhr

    jetzt müßt ich nur noch wissen, was Gambas sind?

    Antworten
    • rwagner
      rwagner kommentierte am 17.03.2014 um 17:40 Uhr

      Gambas ist die spanische Bezeichnung für sehr große Garnelen (Riesengarnelen). Beste Grüße aus der Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche