Gambas mit Cherrytomaten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Gambas
  • 2 Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 150 g Cherrytomaten
  • 250 ml Martini
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Tk Gambas entfrosten und leicht mit Salz würzen. Schalotten und Knofi klein hacken und im Ölivenöl glasig werden. Gambas hinzfügen und kurz von beiden Seiten anbraten. In der Zwischenzeit die Cherrytomaten viertel und zu den Gambas Form. Kurz mitbraten und dann mit Martini löschen. Etwas Pfeffer dazugeben und alles zusammen 5 Min machen.

Dazu passt am Besten Küchenkräuter-oder Basilikum Parisienne

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gambas mit Cherrytomaten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche