Gambas im Kartoffelmantel mit Curry-Bananen-Soße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Für die Soße:

Für die Gambas im Kartoffelmantel mit Curry-Bananen-Soße die Kartoffeln mit einem Gemüsespiralisierer oder Sparschäler zu feinen Fäden verarbeiten, um die von dem Panzer befreiten Gambas damit umwickeln, im tiefen Fett backen und mit Salz würzen.

Die Kaiserschoten im Salzwasserbad blanchieren, abschütten und in ein klein bisschen klare Suppe und einer Butterflocke nachschwenken.

Für die Soße eine geschälte Banane in Scheiben schneiden, in Olivenöl und ausreichend Currypulver anschwitzen, mit einem Schuss Cidre-Essig ablöschen.

Mit Schlagobers aufgießen, kochen lassen, pürieren und mit einem Spritzer Zitronensaft vollenden. Die Gambas im Kartoffelmantel mit Curry-Bananen-Soße auf einem flachen Teller anrichten und mit klein gehackter Petersilie garnieren.

 

Tipp

Weintipp: Zu den Gambas im Kartoffelmantel mit Curry-Bananen-Soße empfeheln wir einen Smaragd aus der Wachau.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Gambas im Kartoffelmantel mit Curry-Bananen-Soße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche