Gambas Al Ajilio - Krabben In Knoblauchöl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Krabben
  • 7 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 EL Petersilie

Krabben in heissem Olivenöl anbraten. Nun mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Die Krabben in eine feuerfeste Form setzen. Im Bratöl feingehackte Knoblauchzehen zirka 5 min weichdünsten und mit dem Öl über die Krabben Form. alles zusammen für 10 min in den auf 200 °C aufgeheizten Backrohr Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gambas Al Ajilio - Krabben In Knoblauchöl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche