Gambapfanne mit Kokos-Curry-Soße

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  • 3 Gambas
  • 2 Erdäpfeln
  • 200 ml Kapernäpfel
  • 1 Pk. Kokosmilch
  • 2 Paradeiser
  • 0.5 Bund Lauchzwiebeln
  • Basilikum
  • Curry
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • Senfsprossen

und aus der Bratpfanne nehmen. Den Fleischsaft mit der Kokosmilch löschen, die gewürfelten Paradeiser und die Kapernäpfel hinzfügen, mit ausreichend Curry, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken, mit Senfsprossen verfeinern, die Gambas wiederholt hinzfügen und ziehen. Die restlichen Erdäpfeln von der Schale befreien, würfeln, in Olivenöl anbraten, die Frühlingslauchscheiben hinzfügen und würzen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.

Reserva aus dem Lar de Barros, Spanien.

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