Galletitas de Macadamia - Makadamia-Kekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 lg Tasse gemahlene Macadamianüsse
  • 0.6667 Tasse Zucker
  • 3 EL Mehl
  • 1 Teelöffel Maizena (Maisstärke) (Maizena)
  • 1 Prise Salz
  • 3 EL Weiche aber kalte Butter
  • 1 Teelöffel Zimt
  • Vanille
  • 3 Eiklar

Alle Ingredienzien gut mischen, ein Backblech mit einer Aluminiumfolie bedecken und mit einem TL den Teig auf das Backblech Form, dabei Teig ein klein bisschen glätten. Bei 350 °C Grad backen, bis die Kekse goldbraun sind.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Galletitas de Macadamia - Makadamia-Kekse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche