Galinha Com Quiabo - Hühnerfleisch mit Okraschoten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Hähnchenbrustfilets
  • 200 g Okraschoten
  • 3 Zwiebel
  • 5 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Öl
  • Ingwerwurzel (frisch)
  • 4 Paradeiser
  • Koriander (Blätter)

Die Hähnchenbrustfilets in nicht zu kleine Stückchen schneiden, mit Salz würzen und mit frisch geriebenem Ingwer und durchgepresstem Knoblauch würzen. In Öl kross rösten, rausnehmen und zur Seite stellen.

Gewürfelte Zwiebeln im Fett anbraten, gehäutete, gewürfelte Paradeiser dazugeben und zu einer Sauce machen. Die Okraschoten abspülen, die Spitzen klein schneiden und bei kleiner Temperatur 5 Min. mitköcheln.

Hühnerfleisch wiederholt dazugeben und dünsten, bis das Fleisch gar ist. Zum Schluss Korianderblätter einrühren.

Mit brasilianischem Langkornreis und Scharfer Sauce zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Galinha Com Quiabo - Hühnerfleisch mit Okraschoten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche