Galia-Melone mit Marillen-Mangosenf - Von Dr. Brigitte Klemme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Birne
  • 1 Apfel
  • 2 Marille
  • 0.25 Mango
  • 1 Galia Melone
  • 125 ml Traubensaft (weiss)
  • 125 ml Dessertwein
  • 1 Teelöffel Senfpulver
  • 30 g Zitronat
  • Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Honig

Geputztes Obst (ausser Melone) mit wenig Traubensaft weich machen und zermusen. Senfpulver mit Wein durchrühren und zum Fruchtmus Form. Traubensaft hinzufügen, bis gewünschte Konsistenz der Sauce entstanden ist. Anschliessend fein gehacktes Zitronat dazugeben. Mit Honig, Salz, Saft einer Zitrone nachwürzen. Melone abschälen, in Spalten schneiden und mit Fruchtsenf begiessen. Die Melone kann als Entrée mit italienischem Schinken belegt werden.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Galia-Melone mit Marillen-Mangosenf - Von Dr. Brigitte Klemme

  1. habibti
    habibti kommentierte am 31.05.2015 um 22:16 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche