Galgant-, Muskatnuss- oder

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 40

  • 40 g Dinkelmehl
  • 500 ml Milch
  • 1 Zwiebel
  • 2 Teelöffel Galgant oder Muskatnuss
  • Ertram
  • Reuzkuemmel

- oder evtl. Quendel ; Salz Salz alz Rotwein; zum zum zum Abschmecken

Butter auflösen, gehackte Zwiebel darin hellgelb weichdünsten. Mit Mehl überstäuben, ein paar min anschwitzen. Mit Milch aufgiessen und gut durchkochen. Küchenkräuter und Gewürze hinzufügen und mit Rotwein nachwürzen.

Vorbereitung 2 Stunden

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Galgant-, Muskatnuss- oder

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte