Galettes bretonnes - Bretonische Kekse #2

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Mehl
  • 100 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 60 g Butter
  • 3 EL Milch
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Eidotter (zum Bestreichen)

In einer Backschüssel Butter, Zucker, Mehl, Milch, Salz, Vanillezucker und Zimt vermengen. Kneten, bis man einen festen Teig erhält. Eine Kugel formen und 1/2 Stunden ruhen.

Das Backrohr auf 180 Grad vorwärmen.

Den Teig in Stückchen von Eigrösse teilen, diese mit einer bemehlten Dose plattdrücken. Die Kekse mit Eidotter bestreichen und die Oberfläche mittelseines Messers einschneiden.

Im Herd ca. 15 min backen und zu Tee oder evtl. Kaffe zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Galettes bretonnes - Bretonische Kekse #2

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche