Galettes bretonnes - Bretonische Kekse #1

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Zucker
  • 250 g Mehl
  • 60 g Butter
  • 1 Ei
  • 0.5 Pk. Backpulver
  • 1 EL Milch
  • 1 Eidotter (zum Bestreichen)

Backpulver, Mehl, Zucker in eine Terrine Form. Eine Ausbuchtung in die Mitte herstellen; Butter, Ei und Milch einfüllen. Mit den Fingern gemächlich rühren und Mehl allmählich zusetzen. Kneten, bis der Teig glatt und fest ist und nicht mehr an den Fingern klebt. Einen Kloss herstellen, mit der Rolle auswellen. Dann mit einem Locheisen oder einem Glas ausstechen. Die Oberfläche jedes Keks mit Eidotter bestreichen.

Bei schwacher Temperatur auf einem Backblech backen. Die Kekse können mit einer Gabel geschmückt werden. Rauten einschneiden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Galettes bretonnes - Bretonische Kekse #1

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche