Galette mit Shiitake

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Personen:

  • 40 g Mehl
  • 40 g Buchweizenmehl
  • 20 g Germ (frisch)
  • 2 Eier
  • 1 Becher Kukuruz, abgetropft (300 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 6 Shiitakepilzen
  • Butter
  • Olivenöl

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Alle Ingredienzien inklusive Kukuruz, aber ohne die Schwammerln für den Teig vermengen und ungefähr 2 Stunden ruhen. Shiitake, wenn nötig, abspülen, Stiele entfernen, Schwammerln in schmale Streifchen schneiden. Zum Teig Form. In einer Teflonpfanne mit ein kleines bisschen Butter und Olivenöl kleine Kekse auf beiden Seiten goldgelb rösten. Jetzt in Streifchen schneiden.

Stern 30 / 95

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Galette mit Shiitake

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche