Die besten Brot Rezepte Flocken-Fladen
Einen selbstgebackenen Laib Brot anzuschneiden, dem noch herrlicher Ofenduft entströmt, ist ein wunderbares Erlebnis, das jeder kennen sollte.
Prinzipiell kann gesagt werden, dass es in Österreich bereits seit einigen Jahren den Trend weg vom Großbäckereiprodukt, hin zum handgemachten Brot gibt.
Für den Eigenverbrauch Bort zu backen ist leichter, als man glaubt und es werden nur Zutaten verwendet, die man auch wirklich mag.
Viel Spaß beim Schmökern!
Diese und andere abwechslungsreiche und wunderbare Rezepte finden Sie auch im Buch "Schnelles Brotbacken für Eilige"
Mag. Angelika Kirchmaier
Schnelles Brotbacken für Eilige
ISBN: 978-3-85431-639-8
Preis: 19,99€
Pichler Verlag
Dieses Produkt können Sie auch HIER bequem von daheim aus bestellen.
Schnelle Küche ist immer toll!