Galantine Aus Hähnchenbrust Mit Grünkohl Und Roquefort

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 3 Hähnchenbrustfilets
  • 1 sm Grünkohl

Farce:

  • 90 g Roquefort
  • 25 g Crème fraîche
  • 1 Ei
  • 15 g Mandelkerne
  • 1 Schalotte
  • 25 g Schinken
  • 15 g Semmelbrösel
  • 0.5 EL Cognac

5 Kohlblätter in blubbernd heissem Salzwasser 2 bis 3 Min. machen und unter kaltem Wasser abschrecken. Alle Ingredienzien der Farce gemeinsam mit 2 Kohlblättern im Handrührer zermusen. Die Hähnchenbrustfilets auf die 3 übrigen Kohlblätter legen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, die Farce darüber gleichmäßig verteilen und die Kohlblätter aufrollen. Jedes "Päckchen" in Folie einschlagen. 5 bis 6 Min. im Mikrowellenherd machen. 1/2 Stunde auskühlen.

In Scheibchen schneiden und mit einer Roquefort-Salatsauce zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Galantine Aus Hähnchenbrust Mit Grünkohl Und Roquefort

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche