Galante Netzmelone

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Galapudding:

  • 1 Pk. Gala Feine Bourbon-Vanille
  • 450 ml Milch
  • 3 EL Zucker (40 g)
  • 150 g Crème fraîche Classic

Ausserdem:

  • 1 Kleine, reife Netzmelone
  • Zitronenmelisse

Puddingpulver und Zucker verquirlen und nach und nach mit wenigstens 6 El von der abgemessenen Milch glatt rühren. Übrige Milch zum Kochen bringen. Heisse Milch von dem Küchenherd nehmen, angerührtes Puddingpulver hinzufügen und unter Rühren einmal zum Kochen bringen. Frischhaltefolie direkt auf den Pudding legen, abkühlen. Crème fraîche unterziehen.

Melone halbieren, Kerne mit einem TL entfernen. Mit einem Kugelausstecher oder TL das Fruchtfleisch herauslösen und zur Seite stellen. Erkalteten Pudding mit Rührgerät (Quirl) schlagen, 2/3 der Melonenkugeln unterziehen und in die ausgehöhlten Fruchthälften befüllen. Mit restlicher Melone und Zitronenmelisse garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Galante Netzmelone

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte