Gaisburger Marsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Rinderbrustknochen
  • 200 g Karotten
  • 400 g Erdäpfeln
  • 250 g Spatzen
  • 1 Zwiebel

Aus den Rinderbrustknochen eine klare Suppe machen, die gewürfelten Erdäpfeln darin gardünsten. Die fertigen Spatzen in Butter schwenken, in die Teller Form und mit klare Suppe und Kartoffelstücken begießen.

Zwiebel in Fett schmälzen und mit Gemüse über die Suppe Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gaisburger Marsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche