Gaisburger Marsch Ii

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Portionen: 1

  • 500 g Rindfleisch (zum Kochen)
  • Salz
  • 2 EL Getrocknetes Suppengrün
  • 500 g Erdäpfeln
  • 2 Karotten
  • 0.5 Sellerie (Knolle)
  • 250 g Gekochte Spatzen
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 1 Bund Petersilie

Rindfleisch abspülen, in 1 1/2 Liter kochend heissem Salzwasser mit Suppengrün 1 1/2 Stunden bei mittlerer Hitze weichkochen. In der Zwischenzeit das Gemüse abschälen und abspülen. Gemüse würfelig schneiden. Ist das Fleisch gar, herausnehmen und in grobe Würfel schneiden. Rindsuppe sieben, Gemüse darin bei mittlerer Hitze 30 Min. weichkochen. Als letztes die Fleischstückchen und die Spatzen drin erwärmen. Den Eintopf mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und mit gehackter Petersilie bestreut zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie junge, zarte Karotten!

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