Gailtaler Specksuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Speck in feine Streifen schneiden, ohne Fett goldgelb anbraten. Zwiebel fein hacken und dünsten, anschließend zum Mehl geben, hellbraun anschwitzen. Dann mit der Suppe aufgießen und mit der Rute fest verrühren. Kurz aufkochen. Anschließend Hitze senken. Die rote Paprika in Würfel schneiden und der Suppe hinzufügen. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer und Schnaps abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare2

Gailtaler Specksuppe

  1. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 09.12.2014 um 14:17 Uhr

    mhhh

    Antworten
  2. monikalack
    monikalack kommentierte am 29.09.2014 um 14:04 Uhr

    Hört sich interressant an !

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche