Gäste/Einfach: Gurkensalat Mit Kürbiskernöl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 Salatgurke (600 g)
  • Salz
  • 4 EL Kürbiskernöl (steirisch)
  • 2 EL Apfelessig
  • 1 Bund Schnittlauch (in Röllchen)

Die Gurke von der Schale befreien, in schmale Scheibchen hobeln und leicht mit Salz würzen. Kürbiskernöl und Essig mit dem Schneebesenverruehren. Gurkenscheiben gut auspressen. Mit der Essig-Öl-Mischung mischen und mit Schnittlauchröllchen bestreut zum Zandergulasch zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gäste/Einfach: Gurkensalat Mit Kürbiskernöl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche