Gäste/Dips: Rohkostplatte Mit Sechs Dips 2/2

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Französische Sauce:

  • 2 Boursin-Käse (jeweils 150 g)
  • 8 EL Majo
  • 6 EL süsses Schlagobers
  • 1 Tasse fettarmes Joghurt (175 ml)
  • 2 Teelöffel Senf mit grünem Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch (fein gewiegt)
  • Worcestershiresauce
  • Tabasco
  • Sojasauce

Schinkensauce:

  • 8 EL Majo
  • 8 EL Joghurt
  • 250 g Roher Schinken
  • 4 Teelöffel Pfeffer (grün)
  • Salz
  • Pfeffer

Knoblauchsauce:

  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Eidotter
  • 2 Tasse Olivenöl
  • 1 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Knoblauchsauce, Knoblauchzehen zermusen, Eidotter hinzufügen, nach und nach unter durchgehendem Schlagen das Öl unterziehen. Mit Essig, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Unser Tipp: Die Dips können Sie gut schon am Vortag kochen und bei geschlossenem Deckel im Kühlschrank behalten. Das Gemüse sollte allerdings immer ganz frisch auf den Tisch kommen.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gäste/Dips: Rohkostplatte Mit Sechs Dips 2/2

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche