Gänseschenkel im Schmorkraut

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Gänseschenkel
  • Salz
  • 2000 g Weisskohl
  • 2 lg Zwiebel
  • 30 g Schweineschmalz
  • 250 ml Wasser (heiss)
  • Zucker
  • Essig

Gänseschenkel mit Salz einreiben. Weisskohl vierteln, den Stiel entfernen und in schmale Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen und würfelig schneiden. Schweineschmalz schmelzen, die Gänseschenkel von allen Seiten gut darin anbraten, die Zwiebelwürfel zufügen und mitbräunen. Heisses Wasser hinzugiessen, den Kohl hinzfügen, mit Salz würzen, gar dünsten, das Fleisch von den Knochen lösen und in eine vorgewärmte Backschüssel legen. Den Kohl mit Salz, Zucker und Essig nachwürzen und zu dem Fleisch Form.

Schmorzeit: Etwa 1 1/2 Stunden Zuspeise: Salzkartoffeln

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gänseschenkel im Schmorkraut

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche