Gänseklein

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Gänseklein
  • Öl (zum Braten)
  • 125 g Zwiebel
  • Salz
  • 3 Gewürznelken
  • 5 Pfefferkörner
  • 1 Lorbeergewürz
  • 500 ml Wasser
  • 250 g Karotten
  • 0.5 Sellerieknolle
  • 1 Porree (Stange)
  • 250 g Backobst
  • Zucker und Essig nach Belieben

Das vorbereitete Gänseklein im heissen Öl anbraten, die in Scheibchen geschnittenen Zwiebeln und Gewürze zufügen und ebenfalls braun werden lassen. Mit heissem Wasser löschen und auf kleiner Gasflamme dünsten. Karotten und Sellerie reinigen, grob raffeln. Porree reinigen und in Ringe schneiden. Backobst einweichen. 20 min vor Ende der Garzeit das Gemüse und Obst zum Fleisch Form. Mit Essig und Zucker süsssauer nachwürzen. Zugabe: gekochte, geschälte Erdäpfel

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gänseklein

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche