Gänseklein in der Consomme

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Für 4 Personen:

  • 750 ml Geflügelfond
  • 100 g Gewolfte Rinderwade
  • 100 g Wurzelgemüse (klein geschnitten)
  • 2 Eiklar
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Lorbeergewürz
  • 2 Gewürznelken
  • 4 Wacholderbeeren
  • 2 Gänseflügel (klein gehackt)
  • 1 Gänsehals (klein gehackt)
  • 1 EL Öl

Für alle, die Erdbeeren lieben:

Die Flügel und den Hals anrösten und kalt werden. Mit dem Geflügelfond die gerösteten Knochen und alle anderen Ingredienzien mischen. Bei mittlerer Temperatur und unter durchgehendem Rühren die Suppe einmal zum Kochen bringen. Anschliessend in etwa eine halbe Stunde bei kleiner Temperatur ziehen. Die Consomme durch ein Geschirrhangl passieren und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

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