Gänsekeule in Rotwein

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Portionen: 4

  • 4 Gänsekeulen ('a 300g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 g Herrenpilze (getrocknet)
  • 30 g Butter- bzw. Gänseschmalz
  • 250 ml Rotwein
  • 375 ml klare Suppe (Instant)
  • 3 EL Majoran (Blättchen)
  • 100 ml Tomatenpüree
  • 3 EL Saucenbinder

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Gänsekeulen spülen, abtrocknen, würzen. Herrenpilze in wenig warmem Wasser 15 Min. einweichen. Fleisch im heissen Fett herzhaft anbraten. Mit Wein und klare Suppe löschen. Gehackten Majoran, Tomatenpüree und Schwammerln mit Flüssigkeit dazugeben, ungefähr 2 Stunden dünsten. Keulen herausnehmen. Sauce binden, nachwürzen.

Dazu: Karotten-Zucchini-Gemüse.

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