Gänsekeule In Rotwein

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  • 4 Gänsekeulen ('a 300g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 dag Herrenpilze (getrocknet)
  • 3 dag Butter- oder Gänseschmalz
  • 25 cl Rotwein
  • 37.5 cl Brühe (Instant)
  • 3 Esslöffel Majoran (Blättchen)
  • 10 cl Tomatenpüree
  • 3 Esslöffel Sossenbinder

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Gänsekeulen abspülen, abtrocknen, würzen. Herrenpilze in wenig warmem Leitungswasser 150 mmin. durchtränken. Fleisch im heissen Fett kräftig anbräunen. Mit Wein und Brühe löschen. Gehackten Majoran, Tomatenpüree und Schwammerln mit Flüssigkeit dazugeben, in etwa 2 h glimmen. Keulen herausnehmen. Sauce binden, würzen.

Dazu: Karotten-Zucchini-Grünzeug.

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