Gänsekartöffelchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für 3-4 Personen:

  • 1500 g Erdäpfeln
  • 4 Grosse, säuerliche Äpfel
  • (Coxorange, Boskop o.ae.)
  • 2 lg Zwiebel
  • 2 Milchbrötchen, ev. von dem Tag vorher
  • Salz
  • Pfeffer
  • Fett

Aus den Erdäpfeln macht man gekochte, geschälte Erdäpfel (kann man auch schon am Tag vorher erledigen). gekochte, geschälte Erdäpfel, Äpfel, Zwiebeln und Semmeln kleinwürfelig schneiden. Fett (keine Butter, die wird braun) in einen Kochtopf Form, alle Ingredienzien dazu. Das gesamte abdecken und auf kleiner Stufe machen.

Zwischendurch öfter mal umrühren, dass da nichts anbrennt. Je nachdem, wieviel Flüssigkeit im Kochtopf steht, am Ende den Deckel offenlassen. Die Gänsekartöffelchen dürfen nicht zu klebrig sein.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gänsekartöffelchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche