Gänsebrust mit Dörrobst-Brotkruste

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Gänsebrust am Knochen
  • 4 Toastbrot (Scheiben)
  • 3 Marillen (getrocknet)
  • 5 Zwetschken (getrocknet)
  • 3 Feigen (getrocknet)
  • 1 Prise Salz
  • Pfeffer
  • 1 Ei
  • 1 Eidotter
  • 40 g Butter (zimmerwarm)

Bei der niedrigen Gartemperatur bleibt die Gänsebrust richtig saftig und bekommt einen ganz zarten Schmelz.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gänsebrust mit Dörrobst-Brotkruste

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche