Gänsebrust auf Vogerlsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 80 g Gebratene Gänsebrust ohne Haut
  • 1 Jungzwiebel
  • 0.5 Orange
  • 50 g Joghurt (fettarm)
  • 2 EL Orangen (Saft)
  • 2 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 70 g Vogerlsalat
  • 2 EL Radieschensprossen

Gänsebrust in Streifchen schneiden, Frühlingszwiebeln in Ringe und Orange in Stückchen schneiden. Blattsalat, Zwiebel und Orange mit einer Soße aus Orangensaft, Joghurt, Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer vermengen. Gänsebrust und Sprossen darauf gleichmäßig verteilen.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Gänsebrust auf Vogerlsalat

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 02.11.2015 um 06:28 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche