Gänseblümchensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Handvoll Gänseblümchen
  • 1 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 1000 ml Hühnersuppe
  • 1 Scheiben Roggenbrot
  • 1 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • Gänseblümchen zum Garnieren

Gänseblümchen grob hacken. Öl erhitzen, Gänseblümchen kurz darin andünsten. klare Suppe aufgießen und aufwallen lassen.

Brot würfelig schneiden. Öl erhitzen und Brotwürfel darin braun werden lassen.

Suppe in Suppentassen befüllen und mit Brotwürfeln und Gänseblümchen bestreut zu Tisch bringen.

der Stadtwerke Bochum

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gänseblümchensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche