Gänseblümchensalat mit Käse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Gänseblümchen; eine Backschüssel voll
  • 100 g Käse; Emmentaler o.ae
  • 100 g Schinken
  • 2 Eier; hartgekocht, kleingehackt
  • 2 EL Estragonessig
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer; im Mörser grob zerstoßen

Die Gänseblümchenrosetten mit dem Stecheisen ernten, abspülen und zerpflücken. Olivenöl mit Estragonessig, Salz und im Mörser zerstossenen Pfefferkörnern durchrühren und unter die Gänseblümchen vermengen.

Kleingehackte hartgekochte Eier über den Blattsalat streuen. Schinken und Käse in streichholzschmale Streifchen schneiden und dekorativ auf dem Blattsalat anrichten. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle überstreuen und im Kühlschrank 1 Stunde durchziehen.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gänseblümchensalat mit Käse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche