Gäng Kiew Wan Nuss - Rinderfiletspitzen in grünem Curry

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Portionen: 4

  • 30 g Öl
  • 3 EL Currypaste
  • 300 ml Kokosnussmilch
  • 600 g Rinderfiletspitzen
  • 3 Kaffirlimonen- (Zitronen) blaetter
  • 2 EL Fischsauce
  • 1 EL Zucker
  • 60 g Thaiauberginen; gewürfelt
  • Chillies

Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Currypaste darin kurz anbraten.

Mit der Kokosnussmilch aufgiessen und ein kleines bisschen auf kleiner Flamme sieden.

Die Rinderfiletspitzen hinzfügen und mit feinblättrig geschnittenen Fischsauce, Kaffirlimeblättern, Zucker und Melanzane nachwürzen.

Nach Wahl den Curry mit Chilli nachwürzen: dazu gedämpften Langkornreis zu Tisch bringen

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