Gaeale Schnirre

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 185 g Mehl
  • 2 Eier
  • 125 ml Milch
  • 125 ml Mineralwasser
  • Wenig Öl
  • Salz
  • Zucker (nach Geschmack)
  • 250 g Kastenweissbrot
  • 200 g Äpfel
  • 150 g Baumnüsse
  • 125 g Rosinen
  • 80 g Butter
  • Zimt, Zucker, Powidl

Alle Teigzutaten vermengen und blasig aufschlagen. Kleingeschnittenes Brot, Äpfel, Nüsse, Rosinen dazugeben und eine Stunde ziehen lasen. Butter in der Bratpfanne erhitzen, von der Teigmasse kleine Schnitten ausformen und goldgelb rösten, mit Zimt und Zucker überstreuen.

Auf Vanillesauce (ein Viertel l gekochter Vanillepudding mit einem Becher Sauerrahm bzw. Crème fraiche durchrühren) setzen, mit Powidl garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gaeale Schnirre

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche