Gado-Gado

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Geraspelter Weisskohl
  • 100 g Bohnenschoten in Drittel geschnitten
  • 100 g In Stifte geschnittene Karotten
  • 100 g Karfiolröschen
  • 100 g Sojasprossen

Dressing:

  • 100 ml Pflanzenöl
  • 100 g Erdnüsse (ungesalzen)
  • 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 1 sm Zwiebel (fein gehackt)
  • 0.5 Teelöffel Chili-Gewürz
  • 0.5 Teelöffel Zucker
  • 425 ml Wasser
  • Satt einer 1/2 Zitrone
  • Salz
  • In Scheibchen geschnittene Frühlingszwiebeln zum Garnieren

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

1. Gemüse separat in gesalzenem Wasser 4-5 Min. zubereiten. Gut abseihen und erkalten.

2. Für das Dressing Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Erdnüsse unter häufigem Wenden 3-4 Min. rösten.

3. Mit einem Schaumlöffel aus der Bratpfanne nehmen und auf Küchenpapier abrinnen. Erdnüsse in der Küchenmaschine sehr fein zerkleinern bzw. mit einem Nudelwalker fein zerdrücken.

4. Bis auf einen El das Öl aus der Bratpfanne abschütten und Knoblauch und Zwiebel 1 Minute anschwitzen. Prise, Zucker, Chili-Gewürz Salz und Wasser hinzfügen und aufwallen lassen.

5. Erdnüsse untermengen. Temperatur reduzieren und 4-5 min leicht wallen, bis die Sauce eindickt. Saft einer Zitrone hinzfügen und zum Abkühlen zur Seite stellen.

6. Gemüse auf einem Servierteller anrichten und das Erdnussdressing in die Mitte Form. Garnieren und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gado-Gado

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche