Gado-Gado Penganten - Bohnensprossensalat mit Nüssen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 EL Öl
  • 3 EL Erdnüsse
  • 2 Teelöffel Krabbenpaste
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 1.5 Tasse Kokosmilch
  • Salz
  • 3 EL Zucker
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 5 Tasse Sojabohnensprossen möglichst frisch
  • 1 Tasse Ziebelringe, geröstet

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Nüsse, Krabbenpaste und Zwiebel 3 Min. in Öl rösten. Salz, Zucker, Kokosmilch und Saft einer Zitrone hinzfügen. 3 Min. umrühren und auskühlen

lassen.

Frische Bohnensprossen mit kochend heissem Wasser blanchieren (überbrühen) und abrinnen. (Sprossen aus der Dose gut abbrausen und abrinnen.) Das

Kokosmilchgemisch über die Bohnensprossen gießen. Mit gerösteter Zwiebel

bestreut auftragen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gado-Gado Penganten - Bohnensprossensalat mit Nüssen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche