Gabelspaghetti-Rösti

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 99

  • 250 g Gabelspaghetti, z.B. Birkel
  • 3 Eier
  • 3 EL Topfen
  • 1 EL (gestr.) Maizena (Maisstärke)
  • 3 EL Butter
  • 200 g Paradeiser, wenn möglich italienische
  • 300 g Mozzarella
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Die Gabelspaghetti in 2-3 Liter kochendes Wasser al dente gardünsten. Eier, Topfen und Maizena (Maisstärke) gut durchrühren. Gabelspaghetti unterziehen. Butter in Bratpfanne erhitzen und aus je 2 Esslöffeln Gabelspaghettimasse kleine Rösti backen. Paradeiser und Mozzarella in Scheibchen schneiden und auf die gebackenen Rösti gleichmäßig verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Darauf das Ganze 10 min im aufgeheizten Backrohr bei 200 Grad überbacken. Mit Schnittlauch bestreuen. Fertig nach 40 min

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gabelspaghetti-Rösti

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche