Gabelspaghetti-Salat mit Hackfleischbällchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 400 g Gabelspaghetti
  • 2 Pk. Iglo Balkangemüse (tiefgefr., jeweils 300
  • Ersatzweise Paprikastückchen, Erbsen und Kukuruz, blanchiert
  • 1 Gewürzgurke
  • 8 EL Essig
  • 1 Teelöffel Senf
  • Schw. Pfeffer, Salz
  • Paprika (edelsüss)
  • 6 EL Öl
  • 375 g Thüringer Mett
  • 375 g Rinderhack
  • 1 Zwiebel
  • 2 Eier
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 1 EL Ketchup
  • 500 g Weisses Speisefett
  • 0.5 Bund Petersilie

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Nudeln gar machen und abrinnen. Gemüse blanchieren (überbrühen), Gurke würfeln. Salz, Essig, Pfeffer, 1 Tl Senf, Paprika und Öl durchrühren. Nudeln, Gemüse und Gurke mit der Marinade vermengen. Für die Fleischbällchen Mett, Zwiebelwürfel, Hack, Eier, Semmelbrösel und Tomatenketchup zusammenkneten. Aus dem Fleischteig 30 Bällchen formen und im heissen Fett 2 bis 3 Min. in Öl herausbacken. Hackfleischbällchen um den Nudelsalat legen, mit Petersilie garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gabelspaghetti-Salat mit Hackfleischbällchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche