Futtchens

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Rosinen
  • 125 ml Rum
  • 500 ml Milch
  • 100 g Zucker
  • 125 g Griess
  • 500 g Mehl
  • 1 Pk. Germ
  • 2 Eier
  • 0.5 Milch
  • Pn Öl

Rosinen in Rum tränken. Die Milch ankochen, Zucker und Griess hinzfügen. Aus Eier, Mehl, Germ, Milch und Öl einen Germteig machen, mit dem abgekühlten Griessbrei mischen und die Rosinen unterziehen. Förmchenpfanne vorwärmen, darin erhitzen. Den Teig esslöffelweise in die Foertchenpfanne Form und backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Futtchens

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 12.10.2015 um 15:47 Uhr

    wird probiert

    Antworten
  2. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 12.10.2014 um 08:35 Uhr

    wie lange bei wieviel Grad backen?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche