Fussstapfen in dreierlei Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Becher Birnen
  • Butter
  • Kakaopulver
  • 2 Kiwi
  • 1 Becher Marzipan
  • Staubzucker
  • Schlagobers
  • Zucker

und eventuell mit ein kleines bisschen Zucker nachsüssen. Kiwi von der Schale befreien und klein schneiden, ebenfalls zermusen und zuckern.

Für die Schokosauce Schlagobers erhitzen, Zucker, Kakao und ein kleines bisschen Butter dazugeben. Marzipan-Rohmasse mit ein kleines bisschen Staubzucker mischen, mit einem Nudelwalker auswalken und mit einem speziellen Ausstecher Fussstapfen ausstechen.

Auf einen Teller Birnenpüree, Kiwipüree und Schokoladensauce aneinander gießen, dabei darauf achten, dass die Saucen nicht ineinander überlaufen.

Auf diesen Spiegel die Marzipanfussstapfen legen und mit Staubzucker bestreuen.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Fussstapfen in dreierlei Sauce

  1. evagall
    evagall kommentierte am 22.08.2016 um 15:07 Uhr

    leider fehlen bei dem Rezept die ersten Zeilen, darum meine Frage: sind bei dem Rezept frische Birnen gemeint die im Mixer zerkleinert werden oder schon gekochte Kompottbirnen?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte