Fußballweckerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stk Laugenfußballweckerl
  • 4 Blatt Salat
  • 8 Scheiben Wurst
  • 12 Scheiben Ruckwurst (steirische Rohwurst)
  • 8 Blatt Käse
  • 2 Stk Eier (hartgekocht)
  • 8 Stk. Paprika (geschnitten in Stifte)
  • Schnittlauchsoße

Für die Fußballweckerl die Laugenweckerl einmal waagrecht teilen und mit jeweils einem Salatblatt belegen. Pro Weckerl noch 2 Scheiben Wurst und 3 Scheiben Ruckwurst darauflegen und dann jeweils 2 Blatt Käse hinauflegen.

Die Eier in Scheiben schneiden und gemeinsam mit dem Paprikastiften darauflegen. Mit Schnittlauchsoße vollenden.

Tipp

Die Fußballweckerl kann man auch beliebig anders füllen. Am besten macht man eine Auswahl verschiedener belegter Weckerl, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Fußballweckerl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche