Fusilli mit Tomatensauce

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Fusilli mit Tomatensauce die kleinwürfelig geschnittene Zwiebel in etwas Olivenöl anbraten.
  2. Ganz kurz den gepressten Knoblauch mitrösten und die halbierten Cocktailtomaten dazugeben.
  3. Mit den Kräutern und der Prise Zucker würzen. Ganz wenig Wasser und das Tomatenmark dazugeben und auf kleiner Flamme ca. 15 Minuten mitdünsten.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Stärkemehl mit wenig Wasser verrühren. Die Sauce damit binden. Die Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen.
  5. Die Fusilli mit Tomatensauce anrichten, evt. mit frischem Basilikum garnieren und servieren.

Tipp

Statt Fusilli mit Tomatensauce ist auch jede andere Pasta mit dieser Tomatensauce passend und köstlich.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Fusilli mit Tomatensauce“

  1. reisner123
    reisner123 — 22.6.2016 um 19:05 Uhr

    Klingt sehr gut!

    • Maki007
      Maki007 — 22.6.2016 um 19:20 Uhr

      schmeckt auch so ;-)

  2. Rene11
    Rene11 — 22.12.2015 um 08:31 Uhr

    lecker

  3. Xanadu7100
    Xanadu7100 — 28.10.2015 um 13:51 Uhr

    Sehr gut.

  4. Bi&Pe
    Bi&Pe — 13.8.2015 um 15:10 Uhr

    Sehr schmackhaft.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fusilli mit Tomatensauce