Fusilli mit Putengeschnetzeltem und Liptauer-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Liptauer-Sauce:

  • 300 g Fusilli
  • 1 Stk Zwiebel
  • 1 Stk Spitzpaprika (rot)
  • 150 g Brunch Liptauer
  • 200 g Putenfleisch

Für Fusilli mit Putengeschnetzeltem in einem Topf gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und darin die Nudeln bissfest kochen.

Für die Liptauer Sauce die Zwiebel schneiden und in etwas Öl anbraten. Paprika und Putenfleisch kleinschneiden und mitbraten.

Wenn das Fleisch durch ist, Liptauer hinzufügen und etwas einkochen gelassen.

Die Nudeln abseihen, direkt unter die Sauce mischen und die Fusilli mit Putengeschnetzeltem anrichten.

Tipp

Fusilli mit Putengeschnetzeltem schmeckt auch zum Beispiel neutralem Frischkäse köstlich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare10

Fusilli mit Putengeschnetzeltem und Liptauer-Sauce

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 28.12.2015 um 19:19 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  2. Rene11
    Rene11 kommentierte am 21.12.2015 um 13:25 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 16.07.2015 um 18:22 Uhr

    Klingt gut!

    Antworten
  4. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 06.06.2015 um 12:59 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Elli1963
    Elli1963 kommentierte am 06.05.2015 um 15:29 Uhr

    Habe neutralen Frischkäse genommen und mit verschiedenen Gewürzen verfeienrt (ger. Paprika, Salz, Pfeffer), schmeckt super ...

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche