Fusilli integrali con ragù di verdure, Vollkornfusilli*

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Portionen: 4

  • 320 g Vollkornfusilli
  • 150 g Zucchini
  • 150 g Karotten
  • 20 g Eingesalzene Kapern
  • 0.5 Schalotte
  • Balsamicoessig
  • Radieschensprossen
  • 3 EL Extra natives Olivenöl
  • Salz

Kalorien Pro Portion:

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Das Wasser für die Nudeln aufsetzen undsalzen, sobald es kocht. Die Zucchini an den Enden zurechtschneiden, die Karotten abschälen und zu sehr feinen Würfelchen (Brunoise) hacken. Die halbe Schalotte feinhacken und in einer Bratpfanne in 2 Esslöffeln Olivenöl andünsten. Das gewürfelte Gemüse hinzfügen und für ein paar Min. machen. Die Kapern genau abbrausen, abrinnen und zu der Sauce Form.

Die Fusilli im kochenden Wasser gardünsten. Das Gemüse mit einigen Tropfen Balsamicoessig beträufeln und bei hoher Flamme kochen. Salzen. Die Pasta abschütten und in die Sauce Form, gutmischen. Mit einem EL Olivenöl nachwürzen, mit einem Büschel Radieschenkeime garnieren und auf der Stelle zu Tisch bringen. Radieschen oder genauso Schnittlauch-, Soja-, Alfa-Alfa-Sprossen oder andere Küchenkräuter von dem Gemüsehändler können Sie genauso zu Hause in kleinen Schalen auf einer nassen Unterlage ziehen.

Die Samen erhält man bei dem Gemüsebauern oder Gärtner.

*Fusilli integrali con ragù di verdure, Vollkornfusilli mit Gemüsesauce

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Fusilli integrali con ragù di verdure, Vollkornfusilli*

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